Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu 1. FC Dautenbach e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Mitgliedsbeiträge 1.FC Dautenbach e.V.

A) Erwachsene: 9.00 EUR

B) Kinder bis 14 Jahre: 6.00 EUR

C) Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler, Azubis, Studenten bis 25 Jahre,

Rentner: 7.00 EUR

D) Familienbeitrag: 14.00 EUR

Dieser besteht für min. 2 Personen. Dem Familienbeitrag können neben den Erwachsenen u.a. nur Kinder/Jugendliche bis 18 Jahren angehören. Nach dem 18 Lebensjahr greifen für sie die Beiträge für Einzelpersonen.

Ausnahme: Azubis, Schüler und Studenten BIS 25 JAHRE - können im Familienbeitrag bleiben, sofern der vorgenannte Status dem Kassenwart gemeldet wird.

Der Status Rentner tritt nach Information an den Kassenwart in Kraft.

Bankeinzug der Beiträge jeweils 1/2-jährig (März u. August) oder

jährlich (April).

Im Dezember werden alle noch offenen Beiträge des Kalenderjahres eingezogen.

Stand 12/16

Angaben ohne Gewähr