1. FC Dautenbach
1. FC Dautenbach

deepWORK®

deepWORK® beim 1. FC Dautenbach

deepWORK® ist einzigartig, athletisch, einfach, anstrengend und doch ganz anders, alsalle bekannten Programme. Ein Workout nach dem Gesetz von Yin und Yang, welches die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionalen Trainings, Anspannung und Entspannung, vereint. Beim deepWORK® wechseln anstrengende Ausdauersequenzen und koordinativ anspruchsvolle, funktionale Kraftübungen mit entspannenden Atemübungen ab.

Das schafft eine ideale Mischung aus körperlichem Training und innerem Gleichgewicht.

Trainiert wird barfuß, das erdet und stärkt die Fußgelenke. Zudem eignet sich deepWORK® für Jedermann, da im eigenen Atemrhytmus und somit in der eigenen Intensität trainiert wird.

Wann: Donnerstags 19:00 - 20:00 Uhr

Wo: Neue Giersberg-Turnhalle

Kolpingstraße, 57072 Siegen

Übungsleiterin:

Jana Kahler

Hier finden Sie uns:

1. FC Dautenbach e.V.

Kontakt:

E-Mail: info@fcdautenbach.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular, welches unter dem Menüpunkt "Kontakt" zur verfügung steht.

© 1. FC Dautenbach e.V.